Kennst du nicht? Dann hast du was verpasst. Gerade jetzt für die Weihnachtszeit ist selbstgemachte Bruchschokolade echt ein tolles DIY Geschenk. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Wir haben Schokolade mit Salzbrezeln und/oder Salzkräcker für uns entdeckt.
Das braucht ihr:
Ca. 10 Tafeln verschiedene Tafelschokolade (helle und dunkle) oder alle Schokoladenreste die ihr nicht esst und pimpen wollt, also einfach ein Backblech voll Schokolade, Salzige Brezeln, Salzkräcker, Deko
Legt die Schokolade auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech aus. Bei 50 Grad geht es 15 Minuten in den Ofen.
Aus dem Ofen nehmen und mit einer Gabel die Schokolade vermengen, dass eine schöne Musterung entsteht
Dann nach belieben dekorieren bzw. pimpen.
Zum Schluss brecht ihr die Schokolade noch in Stücke und nascht sie selber oder verpackt sie schön.
So easy aber lecker.